Si eres amante de la combinación de vainilla, café y cacao, esta será tu merienda favorita. Especialmente pensadas para vegetarianos, veganos y muchos más.

Receta de queque vegano de cacao y café

Ingredientes para 8 personas

☕️1 y ¼ taza de harina o harina de avena

☕️1/2 taza de cacao en polvo sin azúcar

☕️1 taza de azúcar rubia o el endulzante que prefieras

☕️Agua caliente (para el café)200 ml

☕️1 cucharadita de polvos de hornear

☕️1 cucharadita de tu café Beanies de Vainilla. Si no lo tienes cómpralo aquí

☕️1 cucharadita de bicarbonato

☕️2 media cucharadita de sal

☕️2 cucharadas de aceite de oliva o maravilla.

☕️3 cucharaditas de vinagre de manzana

☕️Azúcar flor para decorar (opcional)

Elaboración:

1.-Precalentar el horno a 180ºC y enmantequillar un molde redondo o el que tengas si quieres puedes complementarlo espolvorearlo con un poco de harina.

2.-Diluir nuestro delicioso café Beanies, dejando que se enfríe. En un recipiente mediano mezclar tamizar la harina con el cacao, el bicarbonato, polvos de hornear y la sal. Añadir el azúcar y mezclar con unas varillas.

3.-En otro recipiente batir con las varillas limpias el café, el vinagre, la vainilla y el aceite.

4.-Incorporar ambas preparaciones, mezclando con suavidad hasta tener una masa homogénea sin grumos, y verter en el molde.

5.-Hornear durante unos 25 minutos, hasta que al pinchar con un palillo en el centro salga casi limpio.

6.-Esparar un poco antes de desmoldar y dejar enfriar completamente sobre una rejilla.

Decorar con azúcar glasé al gusto.

Si quedaste con ganas de más café Beanies, no dudes en visitar nuestra tienda aquí

Suscríbete a nuestro Newsletter